帕金森氏症自我檢測

帕金森氏症自我檢測

78 人已做過此測驗

台灣精神學會提供民眾帕金森氏症自我檢測量表

line
更多檢測 line

人已做過此測驗

帕金森氏症自我檢測

Question x of y


你的身體有多少毒素?

你的身體有多少毒素?

我們的身體常常來者不拒,只要是吃下的、身邊接觸的,都不容分說納入體內。這樣一來,該進不該進的出入隨便,就免不了在體內留下隱患,打發不掉,慢慢地給身體帶來許多危害。通過評比,體內污點的前四名是:毒素、脂肪、血黏度太多,水分太少,俗稱「三多一少」。快測測看,你的身體有多少毒素?來源:39健康網


創傷壓力症候群自我檢測表

創傷壓力症候群自我檢測表

創傷壓力症候群是指當經親身經歷,或目睹到威脅生命或極重大的傷害時,出現極度害怕,恐懼或無助感,而符合創傷後反應診斷準則的症狀,且持續超過一個月以上者。你是創傷壓力症候群的患者嗎?


睡眠危險度自我檢測

睡眠危險度自我檢測

如果常感到疲憊、且容易打瞌睡,請注意自己是否罹患睡眠障礙疾病,民以下八題問題請根據最近的生活狀況做回答,選出最合適自己的答案,若最近生活中並未發生題目中的情況,則請推測自己會有的狀況來做回答。


超準測驗!1 秒看出你壓力有多大

超準測驗!1 秒看出你壓力有多大

在腳步越來越快的社會中,每個人的生活時時充滿了忙碌與壓力,有些壓力可以被排解,但是否某些壓力會讓你覺得喘不過氣來?韓國最近就有一張熱爆的心理測驗圖,只要「一張圖」就可以測出自己最近的壓力指數有多大!


睡眠知識知多少?

睡眠知識知多少?

我們一輩子當中,幾乎花了三分之一時間在睡覺。但是你的睡眠知識真的正確嗎?睡眠對人而言,與食物、空氣、水是一樣重要的,都是身心健康不可或缺的要素。現在就來考考你的「睡眠知識」!來源:台北醫學大學附設醫院睡眠中心黃守宏醫師、詹雅雯心理師


憂鬱症自我檢測

憂鬱症自我檢測

美國新一代心理治療專家、賓夕法尼亞大學的戴維·伯恩斯博士設計出一套憂鬱症的自我診斷表「伯恩斯憂鬱症清單(BDC)」,這個自我診斷表可幫助你快速診斷出你是否存在著憂鬱症。