帕金森氏症自我檢測

帕金森氏症自我檢測

888 人已做過此測驗

台灣精神學會提供民眾帕金森氏症自我檢測量表

更多檢測 line

人已做過此測驗

帕金森氏症自我檢測

Question x of y


骨質疏鬆風險檢測

骨質疏鬆風險檢測

全世界每3秒就發生一次骨質疏鬆骨折。它在未發生骨折之前並沒有徵候或症狀,因此常常被稱為「無聲無息的疾病」。 趕緊進行一分鐘骨質疏鬆症風險測試,讓您更瞭解自己的骨骼健康!來源:世界骨質疏鬆基金會(IOF)


男性更年期自我檢測量表

男性更年期自我檢測量表

美國聖路易大學的約翰‧莫利博士所設計的「睪固酮低下症自我檢測問卷」,提供自我檢測是否有睪固酮不足的情形,總共有10題問題,請根據最近一個月內是否有發生問卷內所提到的狀況來回答,此為診斷男性更年期需的第一階段,如果第1題或第7題的回答為「是」,或任3題的回答為「是」,可能就有睪固酮低下的情形,建議可至醫療院所做第二階段的檢查,以確立診斷。


睡眠呼吸中止症自我檢測

睡眠呼吸中止症自我檢測

祥恩醫院睡眠呼吸中止症篩檢,可自我檢測是否為睡眠呼吸中止症高危險群組。 可以協助醫師判斷,是否需要接受睡眠呼吸中止症的檢查。


能活到幾歲?「壽命紀算機」告訴你

能活到幾歲?「壽命紀算機」告訴你

「壽命計算機」是當前最可靠的壽命評估測驗,由美國著名心理學家、美國坦普爾大學神經學系教授黛安娜·伍得拉夫所設計。它曾受到過美國《時代周刊》和CNN的熱捧。生活習慣、婚姻、心理、職業、遺傳、環境是決定壽命長短的主要因素,隨著每個問題的回答,數字會相應加減,最後就會算出你的壽命有多長。


腎臟知多少?

腎臟知多少?

確認對腎臟的了解程度到底有多少?


肝的自我檢測

肝的自我檢測

肝是沉默的器官,常常在不知道的時候它就默默地生病了… 14道題目就能檢查「肝的健康」!看看自己的症狀中了幾個?說不定它已經默默抗議,該好好照顧它了!