你的身體有多少毒素?

你的身體有多少毒素?

387 人已做過此測驗

我們的身體常常來者不拒,只要是吃下的、身邊接觸的,都不容分說納入體內。這樣一來,該進不該進的出入隨便,就免不了在體內留下隱患,打發不掉,慢慢地給身體帶來許多危害。通過評比,體內污點的前四名是:毒素、脂肪、血黏度太多,水分太少,俗稱「三多一少」。快測測看,你的身體有多少毒素?來源:39健康網

更多檢測 line

人已做過此測驗

你的身體有多少毒素?

Question x of y


登高必自卑,你是個自卑的人嗎?

登高必自卑,你是個自卑的人嗎?

你究竟是個充滿自信,還是遇事自卑的人?其實,每個人不論多成功,多有錢,多麼有地位,或多或少都會有覺得自己不如人的地方。不一定是現在感到自卑,可能是在成長的過程中自卑過,所以,自卑是個普遍存在的人性, 如果自我檢測出有這樣的傾向,也不必感到介意,應該以平常心待之。


了解你的精神年齡是幾歲

了解你的精神年齡是幾歲

有別於身體的實際年齡,代表心理的年齡被稱為「精神年齡」。例如:有些人看似步入中年,但思想就像年輕人;或有的人雖然年輕,卻常有類似老婆婆般的言行舉止。做做看以下測驗,看看你的精神年齡是幾歲。資料來源:康健雜誌


慢性阻塞性肺病自我檢測

慢性阻塞性肺病自我檢測

慢性阻塞性肺病是一種慢性發炎所造成的呼吸道阻塞疾病,患者常常會出現久咳不癒、痰量增加,或是活動時的呼吸急喘。而抽菸更是慢性阻塞性肺病最常見的致病原因,更需要花1分鐘來檢測,看自己是否已經屬於慢性阻塞性肺病的高危險族群。來源:台灣胸腔暨重症加護醫學會


骨質疏鬆風險檢測

骨質疏鬆風險檢測

全世界每3秒就發生一次骨質疏鬆骨折。它在未發生骨折之前並沒有徵候或症狀,因此常常被稱為「無聲無息的疾病」。 趕緊進行一分鐘骨質疏鬆症風險測試,讓您更瞭解自己的骨骼健康!來源:世界骨質疏鬆基金會(IOF)


憂鬱症自我檢測

憂鬱症自我檢測

美國新一代心理治療專家、賓夕法尼亞大學的戴維·伯恩斯博士設計出一套憂鬱症的自我診斷表「伯恩斯憂鬱症清單(BDC)」,這個自我診斷表可幫助你快速診斷出你是否存在著憂鬱症。


找到自己!菲爾博士的人格測驗

找到自己!菲爾博士的人格測驗

在美國有一個著名訪談類節目「菲爾博士」,主持人是著名電視心理學諮詢專家菲爾·麥格勞(PhilMcGraw)。這個人格測試就是出自菲爾博士的手筆,據說在觀眾中反響不錯,目前很多大公司的人是部門也拿來做面試工具。回答時請以你現在的情況為依據,而不要依據過去的情況。