睡眠危險度自我檢測

睡眠危險度自我檢測

332 人已做過此測驗

如果常感到疲憊、且容易打瞌睡,請注意自己是否罹患睡眠障礙疾病,民以下八題問題請根據最近的生活狀況做回答,選出最合適自己的答案,若最近生活中並未發生題目中的情況,則請推測自己會有的狀況來做回答。

更多檢測 line

人已做過此測驗

睡眠危險度自我檢測

Question x of y


超準測驗!1 秒看出你壓力有多大

超準測驗!1 秒看出你壓力有多大

在腳步越來越快的社會中,每個人的生活時時充滿了忙碌與壓力,有些壓力可以被排解,但是否某些壓力會讓你覺得喘不過氣來?韓國最近就有一張熱爆的心理測驗圖,只要「一張圖」就可以測出自己最近的壓力指數有多大!


攝護腺自我檢測

攝護腺自我檢測

自我檢測您的攝護腺健康


你有哪種潛藏的人格障礙?

你有哪種潛藏的人格障礙?

別以為人格障礙離我們很遠,也許不經意就發生在你身上!不僅使自己痛苦,更甚至還給個人或社會帶來不良影響。 更嚴重的是它也是精神疾病發生的素質因素之一。 現在是否引起你的重視了呢?快來看看你最容易犯哪種人格障礙。 來源:科技紫薇


你身上脂肪最愛聚在哪裡?

你身上脂肪最愛聚在哪裡?

脂肪的運動有它自己的一套方式,對照你的生活方式看看你的脂肪團都愛聚集在哪裡,可以及早預防,對症出擊,事半功倍。來源:39健康網


睡眠知識知多少?

睡眠知識知多少?

我們一輩子當中,幾乎花了三分之一時間在睡覺。但是你的睡眠知識真的正確嗎?睡眠對人而言,與食物、空氣、水是一樣重要的,都是身心健康不可或缺的要素。現在就來考考你的「睡眠知識」!來源:台北醫學大學附設醫院睡眠中心黃守宏醫師、詹雅雯心理師


男性更年期自我檢測量表

男性更年期自我檢測量表

美國聖路易大學的約翰‧莫利博士所設計的「睪固酮低下症自我檢測問卷」,提供自我檢測是否有睪固酮不足的情形,總共有10題問題,請根據最近一個月內是否有發生問卷內所提到的狀況來回答,此為診斷男性更年期需的第一階段,如果第1題或第7題的回答為「是」,或任3題的回答為「是」,可能就有睪固酮低下的情形,建議可至醫療院所做第二階段的檢查,以確立診斷。