15道題目 測驗你的「自我意識」有多高

15道題目 測驗你的「自我意識」有多高

701 人已做過此測驗

你是否聽過「自我意識」?自我意識的高低能決定你對人生、工作、人際相處的態度。 探索「自我意識」很重要,別再盲目的往前跑;好好的跟自己對話,人的一生只有一次,你想要成為超級英雄,拯救世界?或變成反派角色的失魂落魄,其實都是靠你的「自我意識」。 為了更瞭解自己的定位,或想要在人生中更在乎自己一些,以下就來測驗看看你的自我意識,開始測驗吧!

更多檢測 line

人已做過此測驗

15道題目 測驗你的「自我意識」有多高

Question x of y


男性更年期自我檢測量表

男性更年期自我檢測量表

美國聖路易大學的約翰‧莫利博士所設計的「睪固酮低下症自我檢測問卷」,提供自我檢測是否有睪固酮不足的情形,總共有10題問題,請根據最近一個月內是否有發生問卷內所提到的狀況來回答,此為診斷男性更年期需的第一階段,如果第1題或第7題的回答為「是」,或任3題的回答為「是」,可能就有睪固酮低下的情形,建議可至醫療院所做第二階段的檢查,以確立診斷。


了解你的精神年齡是幾歲

了解你的精神年齡是幾歲

有別於身體的實際年齡,代表心理的年齡被稱為「精神年齡」。例如:有些人看似步入中年,但思想就像年輕人;或有的人雖然年輕,卻常有類似老婆婆般的言行舉止。做做看以下測驗,看看你的精神年齡是幾歲。資料來源:康健雜誌


肝臟知多少?

肝臟知多少?

透過測驗確認你對肝臟的了解程度


創傷壓力症候群自我檢測表

創傷壓力症候群自我檢測表

創傷壓力症候群是指當經親身經歷,或目睹到威脅生命或極重大的傷害時,出現極度害怕,恐懼或無助感,而符合創傷後反應診斷準則的症狀,且持續超過一個月以上者。你是創傷壓力症候群的患者嗎?


憂鬱症自我檢測

憂鬱症自我檢測

美國新一代心理治療專家、賓夕法尼亞大學的戴維·伯恩斯博士設計出一套憂鬱症的自我診斷表「伯恩斯憂鬱症清單(BDC)」,這個自我診斷表可幫助你快速診斷出你是否存在著憂鬱症。


你的身體有多少毒素?

你的身體有多少毒素?

我們的身體常常來者不拒,只要是吃下的、身邊接觸的,都不容分說納入體內。這樣一來,該進不該進的出入隨便,就免不了在體內留下隱患,打發不掉,慢慢地給身體帶來許多危害。通過評比,體內污點的前四名是:毒素、脂肪、血黏度太多,水分太少,俗稱「三多一少」。快測測看,你的身體有多少毒素?來源:39健康網


武漢肺炎專區 流感專區 糖尿病專區