你十年內中風機會有多高(男)

你十年內中風機會有多高(男)

99 人已做過此測驗

最早為人所知的心血管風險評估量表維佛萊明風險分數表(Framingham risk score),為20年前美國世代研究所得到的結論。時至今日,經過數次的修改及校正,亦能夠評估亞洲人心血管疾病風險。

更多檢測 line

人已做過此測驗

你十年內中風機會有多高(男)

Question x of y


慢性阻塞性肺病自我檢測

慢性阻塞性肺病自我檢測

慢性阻塞性肺病是一種慢性發炎所造成的呼吸道阻塞疾病,患者常常會出現久咳不癒、痰量增加,或是活動時的呼吸急喘。而抽菸更是慢性阻塞性肺病最常見的致病原因,更需要花1分鐘來檢測,看自己是否已經屬於慢性阻塞性肺病的高危險族群。來源:台灣胸腔暨重症加護醫學會


能活到幾歲?「壽命紀算機」告訴你

能活到幾歲?「壽命紀算機」告訴你

「壽命計算機」是當前最可靠的壽命評估測驗,由美國著名心理學家、美國坦普爾大學神經學系教授黛安娜·伍得拉夫所設計。它曾受到過美國《時代周刊》和CNN的熱捧。生活習慣、婚姻、心理、職業、遺傳、環境是決定壽命長短的主要因素,隨著每個問題的回答,數字會相應加減,最後就會算出你的壽命有多長。


糖尿病自我檢測

糖尿病自我檢測

自我檢測是否可能罹患糖尿病的15個指標


你有哪種潛藏的人格障礙?

你有哪種潛藏的人格障礙?

別以為人格障礙離我們很遠,也許不經意就發生在你身上!不僅使自己痛苦,更甚至還給個人或社會帶來不良影響。 更嚴重的是它也是精神疾病發生的素質因素之一。 現在是否引起你的重視了呢?快來看看你最容易犯哪種人格障礙。 來源:科技紫薇


骨質疏鬆風險檢測

骨質疏鬆風險檢測

全世界每3秒就發生一次骨質疏鬆骨折。它在未發生骨折之前並沒有徵候或症狀,因此常常被稱為「無聲無息的疾病」。 趕緊進行一分鐘骨質疏鬆症風險測試,讓您更瞭解自己的骨骼健康!來源:世界骨質疏鬆基金會(IOF)


你的身體有多少毒素?

你的身體有多少毒素?

我們的身體常常來者不拒,只要是吃下的、身邊接觸的,都不容分說納入體內。這樣一來,該進不該進的出入隨便,就免不了在體內留下隱患,打發不掉,慢慢地給身體帶來許多危害。通過評比,體內污點的前四名是:毒素、脂肪、血黏度太多,水分太少,俗稱「三多一少」。快測測看,你的身體有多少毒素?來源:39健康網


新冠肺炎專區 流感專區 糖尿病專區