著作權聲明 2018-06-28T14:58:01+00:00

著作權聲明

1.「HEHO」網站 (以下簡稱本站)刊載之所有內容,包括但不限於文字報導、照片、影像、插圖、錄音片、影音片、檔案、網站版面之安排及配置、網頁設計等素材及商標、聲明等, 均由本站或其他權利人依法擁有其智慧財產權,並受到包括但不限於中華民國著作權法、國際著作權法律條約及各國智慧財產權相關等法律之保障。

2. 本站所刊載的所有內容及服務,非經書面授權同意,使用者不得以任何形式變更、發行、播送、轉賣、重製、改作、散布、表演、展示或利用。

3. 本站所刊載之內容如有提供或建置相關連結至第三方網站,該等連結網站之網頁或資料均為被連結網站之所有人所有,本站不擔保其正確性、即時性或完整性。

4. 本站所展示的站外連結,均由自動化互聯網技術產生,本站不加以人為的操作,亦不保留於本站主機,相關權利人如需移除連結,請來信 service.hnh@gmail.com 與我們聯繫。

5. 本著作權聲明之解釋與適用以及其他相關爭議,均依中華民國相關法律辦理。如衍生任何爭議,以臺灣臺北地方法院為第一審管轄法院。