你有哪種潛藏的人格障礙?

你有哪種潛藏的人格障礙?

2159 人已做過此測驗

別以為人格障礙離我們很遠,也許不經意就發生在你身上!不僅使自己痛苦,更甚至還給個人或社會帶來不良影響。 更嚴重的是它也是精神疾病發生的素質因素之一。 現在是否引起你的重視了呢?快來看看你最容易犯哪種人格障礙。 來源:科技紫薇

更多檢測 line

人已做過此測驗

你有哪種潛藏的人格障礙?

Question x of y


睡眠知識知多少?

睡眠知識知多少?

我們一輩子當中,幾乎花了三分之一時間在睡覺。但是你的睡眠知識真的正確嗎?睡眠對人而言,與食物、空氣、水是一樣重要的,都是身心健康不可或缺的要素。現在就來考考你的「睡眠知識」!來源:台北醫學大學附設醫院睡眠中心黃守宏醫師、詹雅雯心理師


肝的自我檢測

肝的自我檢測

肝是沉默的器官,常常在不知道的時候它就默默地生病了… 14道題目就能檢查「肝的健康」!看看自己的症狀中了幾個?說不定它已經默默抗議,該好好照顧它了!


腸道自我檢測

腸道自我檢測

腸道自我檢測


夢到這個代表什麼?11個常見的夢境

夢到這個代表什麼?11個常見的夢境

我們可能以為夢境的出現純屬隨機,不是我們可以控制的,其實正好相反。不是夢境找上我們,而是我們找上夢境。瞭解夢的含意,可以讓你更明白自己是誰,也更理解自己想要什麼,相信什麼。如果你能更接納這些潛意識創作的故事,你就越能記住這些夢境,讓它們幫助你釐清很多事情。出處:《Little Things》


10題檢測你對胃部的了解程度

10題檢測你對胃部的了解程度

胃是人體消化系統的一部分,是貯藏和消化食物的器官。胃上接食道,下接十二指腸,胃的形態、大小、位置因人而異,主要由肌張力和體型决定,而胃部可以分泌強度如鹽酸的胃液來消化食物,並攪拌成食糜,再推進到腸道進行吸收。對於這樣一個重要的器官,你到底了解多少?


你是個自卑的人嗎?

你是個自卑的人嗎?

你究竟是個充滿自信,還是遇事自卑的人?其實,每個人不論多成功,多有錢,多麼有地位,或多或少都會有覺得自己不如人的地方。不一定是現在感到自卑,可能是在成長的過程中自卑過,所以,自卑是個普遍存在的人性, 如果自我檢測出有這樣的傾向,也不必感到介意,應該以平常心待之。