肝的自我檢測

肝的自我檢測

320 人已做過此測驗

肝是沉默的器官,常常在不知道的時候它就默默地生病了… 14道題目就能檢查「肝的健康」!看看自己的症狀中了幾個?說不定它已經默默抗議,該好好照顧它了!

更多檢測 line

人已做過此測驗

肝的自我檢測

Question x of y


登高必自卑,你是個自卑的人嗎?

登高必自卑,你是個自卑的人嗎?

你究竟是個充滿自信,還是遇事自卑的人?其實,每個人不論多成功,多有錢,多麼有地位,或多或少都會有覺得自己不如人的地方。不一定是現在感到自卑,可能是在成長的過程中自卑過,所以,自卑是個普遍存在的人性, 如果自我檢測出有這樣的傾向,也不必感到介意,應該以平常心待之。


15道題目 測驗你的「自我意識」有多高

15道題目 測驗你的「自我意識」有多高

你是否聽過「自我意識」?自我意識的高低能決定你對人生、工作、人際相處的態度。 探索「自我意識」很重要,別再盲目的往前跑;好好的跟自己對話,人的一生只有一次,你想要成為超級英雄,拯救世界?或變成反派角色的失魂落魄,其實都是靠你的「自我意識」。 為了更瞭解自己的定位,或想要在人生中更在乎自己一些,以下就來測驗看看你的自我意識,開始測驗吧!


糖尿病自我檢測

糖尿病自我檢測

自我檢測是否可能罹患糖尿病的15個指標


睡眠知識知多少?

睡眠知識知多少?

我們一輩子當中,幾乎花了三分之一時間在睡覺。但是你的睡眠知識真的正確嗎?睡眠對人而言,與食物、空氣、水是一樣重要的,都是身心健康不可或缺的要素。現在就來考考你的「睡眠知識」!來源:台北醫學大學附設醫院睡眠中心黃守宏醫師、詹雅雯心理師


睡眠障礙自我檢測

睡眠障礙自我檢測

隨著社會腳步加快,工作量越來越大,很多人都會犧牲睡眠時間,完成手邊的工作,長期下來反而造成嚴重的睡眠問題,不知不覺當中,睡眠已經成為現代社會最大的奢侈。其實多數失眠原因都是認知問題,進而影響到生理的反應。所以了解自己的睡眠認知與習慣,是非常重要的一件事情。來源:台北醫學大學附設醫院睡眠中心黃守宏醫師、詹雅雯心理師


你身上脂肪最愛聚在哪裡?

你身上脂肪最愛聚在哪裡?

脂肪的運動有它自己的一套方式,對照你的生活方式看看你的脂肪團都愛聚集在哪裡,可以及早預防,對症出擊,事半功倍。來源:39健康網